terça-feira, 4 de junho de 2013

0 Sopa de Mandioquinha


Ingredientes:

350g (prato fundo) mandioquinha sem casca cozida;
300 g carne moída (bovino ou ave);
2 colheres (sopa) manjericão picado;
2 colheres (sopa) cebolinha verde picada;
1 colher (cafezinho) sal;
4 dentes de alho picado;
1 colher (sopa) azeite de canola.

Modo de preparo:

Aquecer a panela e acrescentar o azeite de canola, o alho e deixar dourar. Adicionar a carne moída, sal e mexer por um tempo de 30'.
Colocar a mandioquinha no liquidificador, acrescentar 1000ml de água e bater bem.
Adicionar o creme de mandioca junto com a carne moída, acrescentar o manjericão e a cebolinha verde.

Porcionar conforme sua reeducação alimentar.

Sugestão: acompanhar com suco de morango e espinafre.

About the Author

I'm Author description here. Go to Blogger edit html and find these sentences. Now replace these sentences with your own descriptions. Subscribe to Our Feed and Follow Me on Twitter My user

    Other Recommended Posts

0 comentários:

Postar um comentário

 
back to top