1 Colher (Sopa) de shoyo
1/2 xícara (Chá) de flocos de aveia
1 xícara (Chá) de soja granulada (Proteina Vegetal Texturizada)
4 dentes de alho esmagados
1 pitada de noz moscada
1 cebola grande ralada
2 ovos
Salsa picada
Orégano
Sal a gosto
1/2 xícara (Chá) de flocos de aveia
1 xícara (Chá) de soja granulada (Proteina Vegetal Texturizada)
4 dentes de alho esmagados
1 pitada de noz moscada
1 cebola grande ralada
2 ovos
Salsa picada
Orégano
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Hidrate a proteina de soja na água por 1 hora (Aproximadamente). Escorra o excedente de água. Acrescente os demais ingredientes e misturar bem, amassando até obter uma massa homogênea. Molde os bifes com o formato que desejar (Com pouca espessura). Unte uma forma com manteiga e disponha os bifes. Leve para assar no forno, até ficarem dourados.
0 comentários:
Postar um comentário