Ingredientes:
3 fatias de tofu (queijo da soja);
1/3 da cenoura ralada;
1/2 colher cafezinho de gengibre ralado;
1 colher (sopa) caldo de limão;
2 tomates maduro picado;
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva;
10 folhas de alface crespa;
Sal a gosto.
Modo de preparo:
Amassar com o garfo o tofu, adicionar a cenoura, gengibre, caldo de limão, azeite e sal. Misturar bem e fazer as bolinhas. Em uma travessa montar as folhas de alface e colocar os bolinhos de soja com cuidado, salpicando com tomate. E o restante da massa do tofu poderá misturar com tomate, para dar aquele toque de beleza e sabor.
segunda-feira, 25 de novembro de 2013
About the Author
I'm Author description here. Go to Blogger edit html and find these sentences. Now replace these sentences with your own descriptions.
Subscribe to Our Feed and Follow Me on Twitter
My user
0 comentários:
Postar um comentário