Um delicioso peixe assado |
Modo de Preparo:
1 pacote de mini batata |
Lavar as batatas e colocar em uma panela; Cobrir com água e cozinhar por um tempo de 20'; Após 20', retirar a água e separar em um recipiente. |
Tilápia de 1.6Kg fresca (limpa) |
Colocar o peixe em um tabuleiro e temperar com: 1 limão amarelo (caldo). |
Salpicar com 1/2 colher de cafezinho de sal; 3 dentes de alho picado. |
Salpicar com: 1 tomate maduro com casca e sementes picado; 6 folhas de salvia desidratada ou, fresca; 1/2 pimenta dedo de moça fatiada. |
Cobrir com 1 cebola branca fatida |
Colocar as batatas no tabuleiro. |
Salpicar as batatas com: sal à gosto; Orégano desidratado; E salpicar com três colheres (sopa) de coentro fresco. |
Salpicar o peixe e a batata com: 1/4 pimentão amarelo fatiado; 1/4 pimentão vermelho fatiado; 8 unidades da vagem fresca. Levar ao forno em uma temperatura de 240ºC em um tempo de 75'. |
0 comentários:
Postar um comentário