terça-feira, 23 de abril de 2013

0 Tilápia assada com mini batata


Um delicioso peixe assado
 

Modo de Preparo:

1 pacote de mini batata

Lavar as batatas e colocar em uma panela;
Cobrir com água e cozinhar por um tempo de 20';
Após 20', retirar a água e separar em um recipiente.
Tilápia de 1.6Kg fresca (limpa) 

Colocar o peixe em um tabuleiro e temperar com:
1 limão amarelo (caldo).
 

Salpicar com 1/2 colher de cafezinho de sal;
3 dentes de alho picado.

 
Salpicar com:
1 tomate maduro com casca e sementes picado;
6 folhas de salvia desidratada ou, fresca;
1/2 pimenta dedo de moça fatiada.

Cobrir com 1 cebola branca fatida



Colocar as batatas no tabuleiro.

 
Salpicar as batatas com:
sal à gosto;
Orégano desidratado;
E salpicar com três colheres (sopa) de coentro fresco.
Salpicar o peixe e a batata com:
1/4 pimentão amarelo fatiado;
1/4 pimentão vermelho fatiado;
8 unidades da vagem fresca.
Levar ao forno em uma temperatura de 240ºC
em um tempo de 75'.





About the Author

I'm Author description here. Go to Blogger edit html and find these sentences. Now replace these sentences with your own descriptions. Subscribe to Our Feed and Follow Me on Twitter My user

    Other Recommended Posts

0 comentários:

Postar um comentário

 
back to top