Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de feijão preto;
2 colheres (chá) de azeite;
1 unidades de cebola picada;
2 dentes de alho amassado;
1 folhas de louro;
1 xícaras (chá) de proteína de soja;
2 colheres (sopa) de shoyo;
1 unidade de berinjela em cubos pequenos;
1/2 xícara (chá) de nabo em cubos pequenos;
Sal à gosto;
100 g de queijo de soja em cubos pequenos;
2 colheres (sopa) cebola verde picada.
Modo de preparo:
Deixe o feijão de molho em água por 6 horas. Coloque para cozinhar até amaciar. Refogue a cebola e o alho no azeite, junte a proteína reidratada no molho de soja e água, a berinjela, o nabo, o sal e tempere o feijão. Deixe cozinhar até encorpar. Junte o queijo de soja e a cebolinha verde picada.
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