quinta-feira, 15 de agosto de 2013

0 Torta de Legumes Light

Ingredientes
. 1 xícara (chá) de tofú;
. 1/2 xícara (chá) de leite de soja;
. 4 ovos;
. 50 g de tempero desidratado (orégano, manjericão, salsinha...)
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola picada
. 2 tomates sem pele e sem sementes picados
. 1/2 pimentão verde picado
. 100 g de vagem picada
. 1 cenoura ralada
. 1 abobrinha picada
. Sal e pimenta dedo de moça a gosto
. 1/2 xícara (chá) de azeitonas frescas picadas.

Modo de preparo
1. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, os tomates, o pimentão, a vagem, a cenoura e a abobrinha.
2. Tempere com o sal e a pimenta. Desligue o fogo, junte a azeitona fresca e deixe esfriar.
3. Prepare a massa: no liquidificador, bata o tofu, o leite de soja, os ovos, o tempero desidratado e a farinha até ficar uma mistura homogênea.
4. Em uma forma retangular, untada, despeje metade da massa, os legumes e cubra com restante da massa.
5. Asse em forno, preaquecido, a 200 °C durante 40 minutos ou dourar.

About the Author

I'm Author description here. Go to Blogger edit html and find these sentences. Now replace these sentences with your own descriptions. Subscribe to Our Feed and Follow Me on Twitter My user

    Other Recommended Posts

0 comentários:

Postar um comentário

 
back to top