
. 1/2 xícara (chá) de leite de soja;
. 4 ovos;
. 50 g de tempero desidratado (orégano, manjericão, salsinha...)
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola picada
. 2 tomates sem pele e sem sementes picados
. 1/2 pimentão verde picado
. 100 g de vagem picada
. 1 cenoura ralada
. 1 abobrinha picada
. Sal e pimenta dedo de moça a gosto
. 1/2 xícara (chá) de azeitonas frescas picadas.
Modo de preparo
1. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, os tomates, o pimentão, a vagem, a cenoura e a abobrinha.
2. Tempere com o sal e a pimenta. Desligue o fogo, junte a azeitona fresca e deixe esfriar.
3. Prepare a massa: no liquidificador, bata o tofu, o leite de soja, os ovos, o tempero desidratado e a farinha até ficar uma mistura homogênea.
4. Em uma forma retangular, untada, despeje metade da massa, os legumes e cubra com restante da massa.
5. Asse em forno, preaquecido, a 200 °C durante 40 minutos ou dourar.
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