segunda-feira, 5 de agosto de 2013

0 Iogurte de soja caseiro

Ingredientes:
  • 2 litros de leite de soja ades;
  • 1 pote de iogurte natural sem lactose ou um envelope de fermento para iogurte bio rich
  •  1 colher de sobremesa de ágarágar (gelatina vegetal, encontrase em casas de produtos naturais ou distribuidores de artigos para festas)
  Modo de preparo:
  • Dissolver em 1/2 litro de leite de soja o ágar-ágar e levar ao fogo para ferver até dissolver; 
  • Acrescentar o restante do leite e aquecer até a temperatura média de 45º graus(verifique com termometro culinário ou coloque um pouco de leite na palma da mão;
  • A temperatura deve ser de um quentinho suportável);
  • Coloque em um recipiente ou iogurteira, dissolva o fermento ou o iogurte natural e tampe bem.
  • Se não tiver iogurteira, embrulhe o recipiente em um cobertor e deixe repousar por aproximadamente 5 a 6 horas;
  • Ao final deste tempo, transfira o iogurte para um vidro e guarde na geladeira até o momento de servir.

About the Author

I'm Author description here. Go to Blogger edit html and find these sentences. Now replace these sentences with your own descriptions. Subscribe to Our Feed and Follow Me on Twitter My user

    Other Recommended Posts

0 comentários:

Postar um comentário

 
back to top