- 2 litros de leite de soja ades;
- 1 pote de iogurte natural sem lactose ou um envelope de fermento para iogurte bio rich
- 1 colher de sobremesa de ágarágar (gelatina vegetal, encontrase em casas de produtos naturais ou distribuidores de artigos para festas)
- Dissolver em 1/2 litro de leite de soja o ágar-ágar e levar ao fogo para ferver até dissolver;
- Acrescentar o restante do leite e aquecer até a temperatura média de 45º graus(verifique com termometro culinário ou coloque um pouco de leite na palma da mão;
- A temperatura deve ser de um quentinho suportável);
- Coloque em um recipiente ou iogurteira, dissolva o fermento ou o iogurte natural e tampe bem.
- Se não tiver iogurteira, embrulhe o recipiente em um cobertor e deixe repousar por aproximadamente 5 a 6 horas;
- Ao final deste tempo, transfira o iogurte para um vidro e guarde na geladeira até o momento de servir.
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