domingo, 6 de outubro de 2013

0 Farofa de Espinafre


Ingredientes
5 ovos;
1 copo (180ml) de espinafre fresco;

¼ pimentão amarelo fatiado;
¼ pimentão vermelho fatiado;
¼ cebola branca picada;
2 colheres (sopa) cebolinha verde fresca;
2 dentes de alho picado;
1 copo (150ml) farinha de mandioca;
1 colher (sopa) óleo de canola (vegetal);
Sal a gosto.

Modo de preparo:

Em um recipiente adicione os ovos, espinafre, pimentão amarelo, pimentão vermelho, cebola, cebolinha, alho, sal a gosto e misture tudo. Aqueça a panela com o óleo e adicione a mistura colocando aos poucos a farinha de mandioca até da o ponto de farofa molhada.

About the Author

I'm Author description here. Go to Blogger edit html and find these sentences. Now replace these sentences with your own descriptions. Subscribe to Our Feed and Follow Me on Twitter My user

    Other Recommended Posts

0 comentários:

Postar um comentário

 
back to top