segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

0 Prato Colorido e Nutritivo para o Verão

 
Prato fácil de preparar!

Rende: 5 porções

Opção de salada: rabanete, pepino, alface, carambola e laranja.
Temperar com azeite extra virgem, orégano e caldo de limão.
 
 
Modo de preparo:
 

Aquecer a pacela e adicionar:
1 colher (sopa) azeite de canola;
5 dentes de alho picado e deixar levemente dourar.


 
Adicionar cinco postas de peixe
 
 
 
Adicionar 5 inhames descascado e cortado ao meio.
 
 
1 maço de aspargo picado.
 
 
1/4 de pimentão amarelo fatiado.
 
 
 1/4 do pimentão vermelho fatiado.
 
 
 2 tomates maduro picado.
 
 
 
10 mini cenouras.
 
 
 
1/2 cebola roxa fatiada.
 
 
Adicionar 2 copos de água e salpicar com sal à gosto.
Tapar a panela e deixar cozinhar por um tempo médio de 30' a 40'.
Adicionar cebolinha verde após o cozimento.
 


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