
A
vitamina A é importante pois atua no
sistema imunologico e é antioxidante, atuando na minimização da formação dos radicais livres, que repercutirá na diminuição de
risco cardiaco. Ajuda na síntese protéica, acelera a
cicatrização de lesões, fazendo manutenção de tecido e musculatura, atuando na reepitelização da mucosa gástrica. Em conjunto com paratormônio, mobiliza o cálcio ósseo, aumenta a reabsorção tubular de cálcio,
evitando a osteoporose; e participa da manutenção da
acuidade visual na obscuridade. Importante para assimilação das gorduras, para glândula tireóide, fígado e supra renais,
protege a vitamina C contra oxidações, favorecendo sua assimilação pelo organismo.
Ingredientes:
1 copo de 200ml da água;
1/2 cenoura média;
1/4 do mamão papaya;
1 laranja (caldo).
Modo de preparo:
Bater tudo no liquidificador e passar na peneira se quiser.
0 comentários:
Postar um comentário