kibe assado pode ser acompanhado com:
2 folhas de alface crespa,
2 rodelas fina de laranja pêra com canela,
3 fatias de maçã vermelha com canela,
limão e cebola branca fatiada.
Temperar com azeite extra virgem.
Rende: 10 porções
Ingredientes/ modo de preparo
Rende: 10 porções
Ingredientes/ modo de preparo
Separar: 1 prato (450g) da farinha de kibe hidratada.
Modo de preparo: colocar 250g da farinha de kibe em um recipiente e acrescentar 250ml da água, repousando em um tempo de 30'.
Separar: 450g da carne moída bovina
obs. pode ser substituída pela carne moída de frango ou proteína de soja.
Separar: temperos
10 azeitonas fresca picada,
3 fatias da pimenta dedo de moça picada,
1/2 pimentão amarelo picado,
1/2 pimentão verde picado,
5 dentes de alho picado,
2 colheres (sopa) cebola verde picada,
50ml de azeite de oliva extra virgem e sal a gosto.
Em um tabuleiro colocar a farinha de trigo hidratada, a carne moída, os ovos e os temperos, fazendo uma mistura.
Levar o tabuleiro ao forno em uma temperatura de 220° por 45'.
1 comentários:
Nunca fiz com carne de frango... vou experimentar! ;)
Postar um comentário