segunda-feira, 6 de janeiro de 2014

1 Kibe Assado

 
kibe assado pode ser acompanhado com:
 
2 folhas de alface crespa,
2 rodelas fina de laranja pêra com canela,
3 fatias de maçã vermelha com canela,
limão e cebola branca fatiada.
 
Temperar com azeite extra virgem.
Rende: 10 porções

Ingredientes/ modo de preparo


Separar: 1 prato (450g) da farinha de kibe hidratada.

Modo de preparo: colocar 250g da farinha de kibe em um recipiente e acrescentar 250ml da água, repousando em um tempo de 30'.



Separar: 450g da carne moída bovina

obs. pode ser substituída pela carne moída de frango ou proteína de soja. 
 


Separar: 3 unidades de ovos



Separar: temperos
10 azeitonas fresca picada,
3 fatias da pimenta dedo de moça picada,
1/2 pimentão amarelo picado,
1/2 pimentão verde picado,
5 dentes de alho picado,
2 colheres (sopa) cebola verde picada,
50ml de azeite de oliva extra virgem e sal a gosto.


Em um tabuleiro colocar a farinha de trigo hidratada, a carne moída, os ovos e os temperos, fazendo uma mistura.



Levar o tabuleiro ao forno em uma temperatura de 220° por 45'.




 


About the Author

I'm Author description here. Go to Blogger edit html and find these sentences. Now replace these sentences with your own descriptions. Subscribe to Our Feed and Follow Me on Twitter My user

    Other Recommended Posts

1 comentários:

Unknown disse...

Nunca fiz com carne de frango... vou experimentar! ;)

Postar um comentário

 
back to top