sábado, 4 de janeiro de 2014

0 Pasta de Sêmola com Manjericão e Queijo Fresco Ralado

 
Pasta de sêmola acompanhado com:
 
Salada de alface crespa com tomate cereja;
fatias de manga com canela;
ervilha fresca;
linguiça com cravo assada.
 
 
 
Ingredientes/ modo de preparo:
 
 
1. Separar um prato de pasta de sêmola
 
 
 
2. Em uma panela, adicionar dois litros de água,
1 colher (sopa) azeite,
1 colher (cafezinho) sal e esperar ferver.
 
 
 2. Adicionar a pasta de sêmola e cozinhar em um tempo de 9',
Escorrer e porcionar no prato (temperar direto no prato).
 
Rende: 5 porções
 
Tempero:
 Azeite extra virgem,
manjericão desidratado , queijo fresco ralado,
pimenta fresca desidratada e sal à gosto.
 
 
Prato fácil e gostoso.
 
 
 
 
 
 
 
 
 



About the Author

I'm Author description here. Go to Blogger edit html and find these sentences. Now replace these sentences with your own descriptions. Subscribe to Our Feed and Follow Me on Twitter My user

    Other Recommended Posts

0 comentários:

Postar um comentário

 
back to top