domingo, 5 de janeiro de 2014

0 Panqueca de Cenoura com Recheio de Atum

 
Panqueca de cenoura com recheio de atum acompanha com:
 
1 tomate maduro pequeno fatiado,
2 unidades de folhas de alface crespa,
4 unidades da uva,
1 fatia de queijo (opção).
Temperar com fio de azeite e manjericão.
 
Rende: 7 panquecas
 
 
 
Ingredientes/ modo de preparo da massa da panqueca
 
Adicionar no liquidificador:
 
2 ovos inteiro,
250ml de leite de soja original;
1 cenoura média picada;
pitada de sal e trigo (uma xícara) até dá a consistência de bolo.
 
Unte a frigideira com um fio de azeite (canola) e adicione uma concha pequena por vez.
 
 
Ingredientes / modo de preparo recheiro da panqueca
 
2 latas de atum ralado light;
1 colher (sopa) da cebola verde fresca picada.
 
obs. retirar toda água do atum
 
 
Rechear cada panqueca com duas colheres (sobremesa) atum, fechar e amarrar com cebolinha verde.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

About the Author

I'm Author description here. Go to Blogger edit html and find these sentences. Now replace these sentences with your own descriptions. Subscribe to Our Feed and Follow Me on Twitter My user

    Other Recommended Posts

0 comentários:

Postar um comentário

 
back to top