sexta-feira, 29 de março de 2013

0 Sopa da Estação

Sopa da Estação, rica em vitaminas e minerais.
 

A cebola é uma hortaliça rica em cálcio, ferro e fósforo, que ajuda na prevenção da catarata. Contem as vitaminas B, B1, B2 e C, importante para o funcionamento do organismo. Também é rica em antioxidantes que previne o câncer, as doenças cardiovasculares e retarda o envelhecimento.

Ingredientes:

1º - 1 chuchu médio picado.

 
2º - 1 cebola fatiada


3º - 2 sobrecoxas picada e temperada com,
1/2 limão (caldo), 1 colher (sopa) alecrim,
pimenta à gosto e uma pitada de sal.
4º - 2 dentes de alho picado
6º - 1 espiga de milho verde
cortado
7º - Colocar o milho verde
cortado no liquidificador;
 bater com um copo de água e
colocar em um recipiente.
5º - 1 cenoura picada.

















8º - 4 ovos

Modo de Preparo:
Em uma panela aquecida adicionar:
A - 1 colher (sopa) óleo de canola;
B - 2 dentes de alho picado;
C - 1/2 colher (cafezinho) colorau;
D - Frango temperado.
Deixar dourar em fogo brando em um tempo de 10'.
Adicionar 3 copos de água, cenoura picada, chuchu picado, 1 colher (cafezinho) de sal, cebola fatiada e deixar cozinhar por 35'. Após, adicionar o milho verde liquidificado, ovos, 1 colher (cafezinho) açúcar e 1 copo de água quente; Deixar cozinhar mais 12', desligar e servir.

About the Author

I'm Author description here. Go to Blogger edit html and find these sentences. Now replace these sentences with your own descriptions. Subscribe to Our Feed and Follow Me on Twitter My user

    Other Recommended Posts

0 comentários:

Postar um comentário

 
back to top