terça-feira, 12 de março de 2013

0 Mini Batata Assada com Ervas e Ovo Recheado com Creme de Tofú

·Mini batata com casca (lavada);
· Alecrim a gosto;
· Fio de azeite;
· Sal a gosto.
Colocar a batata em uma panela e mergulhar com água até cobri-la. Deixar cozinhar por 20 minutos. Enquanto cozinha. Preparar o ovo.
Colocar o ovo em uma panela e mergulhar com água até cobri-lo. Deixar cozinhar por 8 minutos. Assim que cozinhar, retirar a casca e cortar o ovo ao meio, removendo a gema para o creme.

Creme de tofú para rechear a clara
·         Gema cozida;
·         1 colher (sopa) tofú;
·         Fio de azeite de oliva extra virgem;
·         Oregano a gosto;
·         Gengibre ralado;
·         1 colher (sopa) cheiro verde;
·         Sal a gosto.
Amassar com o garfo até formar uma pasta. Rechear a clara do ovo cozido e salpicar com ervas e azeite extra virgem.
Finalizar a mini batata
Assim que a mini batata cozinhar, retirar a água e colocá-la em um recipiente; cobri-la com alecrim, azeite e sal a gosto.
Levar ao forno em uma temperatura de: 260º C.
Tempo: 10’
Enquanto assa a mini batata, preparar um delicioso suco.

Bom apetite!


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