quinta-feira, 25 de abril de 2013

1 Geléia Caseira Light


Ingredientes:

350g da fruta (banana nanica picada ou, maçã com casca picada ou, morango picado ou, outra fruta).
1 colher (cafezinho) rasa da canela em pó e se preferir, adicionar 2 cravos da India.
30ml da água.
 

Modo de preparo:
Em uma panela adicionar, à fruta de sua preferência, água e a canela. Levar em fogo baixo mexendo por um tempo de 30'. Desligar o fogo e adicionar 15 gotas de adoçante. Colocar em um recipiente e armazenar na geladeira.

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1 comentários:

Jenn disse...

Olá, Dra. Juliana, tudo bem?

Estou mudando alguns hábitos alimentares e gostaria de saber se você possui as infirmações nutricionais das geleias.
Também tenho dúvida quanto ao tempo de armazenagem. Sei que com açúcar, elas duram cerca de 60 dias, se guardadas na geladeira e em potes de vidro.

Obrigada e parabéns pela página. (:

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