A Barca de abobrinha com creme de inhame pode acompanhar com uma deliciosa salada de: cenoura ralada, tomate cereja, uva e rúcula. Temperar com azeite de oliva extra virgem e limão. |
O inhame é considerado um carboidrato complexo, cuja função é fornecer energia para o corpo, além de, limpar o sangue, purifica o organismo, aumenta a defesa e resposta do corpo as doenças; e prisão de ventre.
A Abobrinha é ótima para regularizar o intestino.
Prato completo para uma grande refeição.
Ingredientes:
1º - 2 abobrinhas média |
2º - Cortar a abobrinha ao meio e retirar toda polpa com uma colher de sobremesa e separar em um recipiente. Porção: 200g |
3º - 250 g carne moída bovina ou frango |
5° - Retirar a água e amassar com o garfo e separar em um recipiente. Porção: 200g |
Em uma panela pré aquecida adicionar:
1 colher (sobremesa) rasa de óleo de canola;
3 dentes de alho picado ( 1 colher de sopa);
1 colher (cafezinho) rasa de sal;
4 rodelas de pimenta picada (1 colher de cafezinho);
1 rodela de gengibre picado (1 colher de cafezinho);
1/2 colher (cafezinho) colorau;
Assim que dourar adicionar:
A: 250g da carne moída e mexer por um tempo de 12';
B: A polpa da abobrinha e mexer por 2';
C: Inhame amassado, mistura bem e desligar o fogo.
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