Sopa da Estação, rica em vitaminas e minerais. |
A cebola é uma hortaliça rica em cálcio, ferro e fósforo, que ajuda na prevenção da catarata. Contem as vitaminas B, B1, B2 e C, importante para o funcionamento do organismo. Também é rica em antioxidantes que previne o câncer, as doenças cardiovasculares e retarda o envelhecimento.
Ingredientes:
1º - 1 chuchu médio picado. |
2º - 1 cebola fatiada |
3º - 2 sobrecoxas picada e temperada com, 1/2 limão (caldo), 1 colher (sopa) alecrim, pimenta à gosto e uma pitada de sal. |
4º - 2 dentes de alho picado |
6º - 1 espiga de milho verde cortado |
7º - Colocar o milho verde cortado no liquidificador; bater com um copo de água e colocar em um recipiente. |
5º - 1 cenoura picada. |
8º - 4 ovos |
Modo de Preparo:
Em uma panela aquecida adicionar:
A - 1 colher (sopa) óleo de canola;
B - 2 dentes de alho picado;
C - 1/2 colher (cafezinho) colorau;
D - Frango temperado.
Deixar dourar em fogo brando em um tempo de 10'.
Adicionar 3 copos de água, cenoura picada, chuchu picado, 1 colher (cafezinho) de sal, cebola fatiada e deixar cozinhar por 35'. Após, adicionar o milho verde liquidificado, ovos, 1 colher (cafezinho) açúcar e 1 copo de água quente; Deixar cozinhar mais 12', desligar e servir.
0 comentários:
Postar um comentário