
Ingredientes:
450g de peito de frango picado (temperar com manjericão, caldo de limão e noz moscada moída a gosto);
1 colher (sobremesa) óleo de canola;
1 cebola (média) branca picada;
3 dentes de alho picado;
1 copo de salsão picado;
2 copos de repolho picado;
1 copo de abobrinha verde picada;
2 rodelas de pimenta dedo de moça (opcional);
2 colheres (sopa) cebolinha verde picada;
Sal a gosto.
Modo de preparo: adicionar na panela, o óleo de canola, alho picado, peito de frango picado (temperado) e mexer até dourar. Adicionar 2 copos de água, cozinhar em fogo brando e em um tempo de 30 minutos. Após, adicionar mais 2 copos de água, cebola picada, salsão picado, repolho picado, abobrinha picada, pimenta picada (opcional) e sal a gosto; Cozinhar por mais 25 minutos. Assim que desligar o fogo, adicionar cebolinha verde picada.
0 comentários:
Postar um comentário