sábado, 16 de março de 2013

0 Outono chegando - época propícia para chá quente

O outono chegando, temperatura caindo, o corpo necessita de aquecimento, aumenta consumo de energia para manter a temperatura e, é assim, que o apetite aumenta.

O chá é uma boa opção. A Holanda foi o primeiro país do Ocidente a entrar em contato com o chá, em 1610, por meio de mercadores que negociavam com os chineses. Só depois os ingleses o descobriram quando a Companhia Holandesa das Índias resolveu exportá-lo.


Sugestão do dia

Chá de abacaxi, gengibre, cravo e canela
Ingredientes
700 ml de água
5 dentes de cravo
1 pauzinho de canela
3 galhinhos de menta ou folhas de hortelã
1 pedaço de gengibre fresco
Casca de 1 abacaxi maduro
Preparo
Colocar todos os ingredientes numa vasilha e levar ao fogo até ferver. Colocar dentro do bule galhos de menta ou hortelã, coar a mistura e servir.

About the Author

I'm Author description here. Go to Blogger edit html and find these sentences. Now replace these sentences with your own descriptions. Subscribe to Our Feed and Follow Me on Twitter My user

    Other Recommended Posts

0 comentários:

Postar um comentário

 
back to top